Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd!
Pas d'idées en cuisine, quand le moral est au bas alors un plat de fayots fera l'affaire.
Ingrédients
500gr d'haricots blancs trempés la veille
2 tomates râpées
1 c.c. de concentré de tomate
1 oignon émincé
2 gses. d'ail pilées
persil et coriandre ciselées
sel, poivre
1/2 c.c. de paprika
1/2 c.c. de cumin
1/2 c.c. de poivre
sel selon le goùt
1/4 verre d'huile d'olive
Ps poivron épicé facultatif
moi j'aime je l' ajoute kk mn avant la fin.
Préparation
Emincer l'oignon dans une cocotte ajouter l'ail, les tomates râpées, le concentré de tomate, l'huile, les épices et les herbes, avec un peu d'eau touiller bien et couvrir d'eau pour une cuisson de 25/30mn.
Le plat est prêt.
un bon pain maison
apprécié aussi aux carottes et courgettes