La semaine dernière j’ai eu une forte envie de tester les pop cakes, du coup j’ai maté plein de vidéo, lu plein de recette et plein de commentaires.
Et je me suis lancée hier, je suis plutôt contente même si certaines choses sont a améliorer, par exemple le fait d’utilliser du 4/4 n’as pas fait l’unanimitée parmis mes testeurs, certains ont bien aimé d’autres moins, et moi j’ai trouvé ça pas mauvais mais trop gras et donc écoeurant, surtout que j’ai associé à du petit suisse. A refaire donc pour m’améliorer, mais en attendant voila ma recette
Ingrédients:
1/2 4/4 industriel (a la base je voulais faire un caque mais il en restait au fond du frigo et la flème à été la plus forte)
3 petits suisses
200g de chocolat
noix de coco râpé
Réalisation:
Emiéter le 4/4
Mélanger avec le petit suisse
Former des boules et placer 5 minutes au congélateur
Faire fondre le chocolat
Tremper le bout de votre pique dans le chocolat puis plater dans une boule
Plonger dans le chocolat
Saupoudrer de noix de coco râpé
Déposer dans un verre haut ou planter dans du polistirène pour tenir droit le temps que le chocolat durcisse.
Si je ne trouve pas que ça à un gout fantastique, c’est super fun à faire et très joli en présentation. Je retenterais l’expérience c’est sur.