Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous présente ma recette pour " Culino Version" , le thème de ce mois est " Cuisiner les oeufs en version salée" et puisque c'est le printemps aussi j'ai choisi de préparer des oeufs cocotte aux légumes et muscade...
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* Ingrédients:
- 1 pomme de terre coupée en petits dés.
- 1 carotte coupée en petits dés.
- 100 g de petits pois.
- 5 oeufs.
- 5 oeufs de caille durs.
- Sel, poivre et noix de muscade râpée.
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* Préparation:
- Faire cuire les légumes à l'eau bouillante puis les égoutter et les laisser refroidir.
- Ajouter le sel, le poivre et bien mélanger.
- Beurrer des ramequins, disposer les légumes et les oeufs de caille au dessus.
- Battre les oeufs avec le sel, le poivre et noix de muscade râpée.
- Remplir les ramequins d'oeuf et faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.
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Bessaha Oraha.