Magazine Cuisine

Fast food week #4 : Ketchup maison

Par Charlinecuisine

Pas de fast food sans ketchup bien sûr! Du vrai bon ketchup maison, avec des tomates donc!^^

Ketchup

Ketchup maison

D'après la recette de Saveurs n°177

4 tomates mûres épépinées et coupées en dés
1/2 poivron rouge épépiné et coupé en dés
2 oignons hachés
2 cuillère à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire confire à feu moyen environ 20 minutes.
Mixer le tout et laisser refroidir et conserver au frais.
Ajouter éventuellement du tabasco.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines