Muffins chocolat-chocolat
Source: http://www.doriegreenspan.com/
Ingrédients secs:
2 tasses ( 240 g ) de farine
2/3 tasse ( 130 g ) de sucre
1/3 tasse ( 40 g ) de cacao
1 cuillère à table de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
1/2 cuillère à thé de sel
Ingrédients humides :
4 oz ( 120 g ) de chocolat mi sucré, en morceaux
3/4 tasse ( 180 g ) de beurre
1 oeuf
1 et 1/4 tasses ( 310 ml )de babeurre
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 375 F ( 190 C )
Garnir 12 empreintes à muffins de moules en papier.
Fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Réserver
Mélanger l'oeuf, la vanille et le babeurre. Réserver
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger juste ce qu'il faut pour les intégrer.
Répartir également la pâte dans les douze empreintes
Cuire 20 mn sur la grille du milieu
Au plaisir, Wimzie xxx