Les batbouts on adore ici!
Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires.
Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont jambon-fromage.
Mais pour l'anniversaire de Nana,qui n'aime pas le jambon mais adore le thon, je les ai faits aux rillettes de thon et crudités.
La recette des batbouts est par là.
Je te donne juste celle des rillettes même si ce n'est pas une recette mais un bidouillage-touillage :)
Pour une 12aine de batbouts moyens (7-8cm de diamètre), il faut
130g de thon
4 belles càs de fromage frais (Fraidoux)
1càs de crème fraîche
2 belles carottes
5-6 feuilles de laitue Iceberg
Peler et râper les carottes.
Couper la laitue très finement.
Emietter le thon et mélanger tous les ingrédients.
Ouvrir les batbouts et les farcir de rillettes.
Super facile, hyper bon!
Les fliflettes n'aiment pas mais j'aurais bien vu de l'aneth dans ces rillettes... Miam!
Parfait sur la terasse ou dans le jardin avec la météo de mois de mai qui règne dehors...