- 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
- 5g Cook'line
- 5g Hermesetas poudre
- 0.5g carboxy méthyle cellulose
- 40ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné
La carboxy méthyle cellulose est de la gomme de cellulose , c'est-à-dire un épaississant....Cette fibre végétale apporte de la rondeur en bouche et peut servir de substitut de matière grasse.
Mélanger toutes les poudres dans un ramequin.
Ajouter l'eau et l'arôme puis mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 30 min à température ambiante.
Régalez vous avec cette tartinade crémeuse et onctueuse pour seulement 25 calories .... sans aucune matière grasse....
![tartinade cacao praliné DSC03871](https://media.paperblog.fr/i/541/5412344/tartinade-cacao-praline-L-584Znl.jpeg)