Magazine Cuisine
Malin et gourmand, il suffit à sublimer nos petits desserts et tout le monde adore!Des verrines express et bien gourmandes à base de semoule, deNutella et de noisettes ....un petit bonheur.On peut sucrer d'avantage mais pas trop pour ne pas masquerle goût. On peut aussi les déguster chaud ou froid."Personnellement, j'ai bien aimé quand c'est un peu tiède, chacun selon ses désires et ses goûts"
Ingrédients:80 cl de lait
8 c à s de semoule fine
60 g de sucre roux
4 c à s de pâte à tartiner au chocolat"nutella"
Noisettes concassées
Préparation:Porter le lait à frémissement.
Verser en pluie la semoule fine tout en mélangeant sur feu doux.
Diviser le mélange en deux parts égales.
Incorporer le sucre roux dans une moitié.
Incorporer la pâte à tartiner dans l'autre moitié.
Garnir des verres en alternant les couches.
Parsemer de noisettes concassées.
Déguster chaud ou froid.
Une recette que j'ai trouvé dans cuisine actuelle.