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Bonjour ! Voilà un joli dessert qui va apporter un peu de soleil et l'envie de retourner ramasser des mûres. Il m'en restait au congélateur et comme je devais le dégivrer il fallait que je les utilise. J'ai donc pris la recette de ETUDIANTE AUX FOURNEAUX .
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Pour 5 personnes
4 jaunes d'oeufs (j'en ai mis 3 restant de ma mousse au spéculoos)
20cl delait
20cl de crème liquide entière
100g de sucre (+30g pour caraméliser)
2 grosses poignées de mûres
Verser les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol du robot et fouetter.
Ajouter le lait puis la crème liquide.
Répartir les mûre dans les ramequins er verser dessus la préparation.
Mettre au four th 150° durant 30 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de mettre au frigo.
Au moment de servir soupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau.
(pour ma part j'ai sauté cette étape par oubli!!)
Bon appétit!
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