- 300g de fruits rouges
- 40cl de jus de pommes
- 2g d’agar-agar
- 10g de fructose (facultatif) *
Le tout dans la MAP et laisser cuire
Le mot en plus…
- Faut aimer les fruits rouges car y’a beaucoup de petits pépins. A bon entendeur
- Vous pouvez bien évidemment varier les gout en remplaçant les fruits rouges par un ou d’autres fruits de saison
- Hors saison, misez sur les fruits surgelés plutôt que des fruits hors de prix et de mauvaise qualité
- Vous n’avez pas de MAP? Mettre le tout en casserole à feu doux et laisser compoter jusqu’à ce qu’une goutte de la confiture sur une assiette froide se fige.
- Méthode Montignac: Un version sans fructose si l’acidité ne vous dérange pas trop dans la version aux fruits rouges
- Régime Dukan: * Avec de l’édulcorant (20g en poudre) si vous le souhaitez à la place du fructose, en conso
- Chrononutrition: * Utilisez du sucre (20g) pour le gouter