Magazine Cuisine

Le flan au butternut : un plat peu cher et vitamine

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Une bien jolie recette que ce flan de butternut…Toujours recluse à la maison – maladie infantile contagieuse oblige – Sylvie Kitchen doit vraiment faire appel à ce qu’il y a dans le frigo et le congelo pour préparer un repas sympathique à ces deux invités : son fils et un prospect pour du team-building ! Mais YQDMF a toujours des ressources ! J’ai donc fait le tour du frigo, congelo et placards à la recherche de mes ingrédients : oeufs, jambon, butternut, crème liquide et salade , sans compter le reste !

Bon si cette recette – un peu plus tard avec photo : je travaille en direct moi – là ne vous convient pas pour des raisons multiples – que je respecte – mais que le butternut vous tente quand même : cliquez sur SOS Recettes et vous trouverez de nombreuses idées, entre autres celle-ci butternut. Profitez-en ce sont les derniers jours de ce beau légume !

En entrée je vais faire un écrasé de sardines – en boites – sur des toasts grillés.

Bon appétit

Sylvie Kienast


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines