Un grand merci à Monica, c'est sa recette !!! Allez jeter un coup d'oeil sur son blog, elle est danseuse - chorégraphe Flamenco...
Pour cette recette :
- 2 pâtes à pizza
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 grosse boîte de thon
- 1 bocal de poivrons marinés
- 1 jaune d'oeuf
Au travail !
Etalez la première pâte à pizza dans un plat à tarte.
Epluchez, coupez en dés les légumes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon. Ajoutez la courgette, les poivrons et les tomates. Laissez mijoter. Ajoutez ensuite les poivrons marinés.
Placez la "ratatouille" de légumes sur la pâte à pizza. Par dessus, émiettez le thon.
Recouvrez le tout avec la seconde pâte à pizza. Formez dans celle-ci une petite cheminée.
Badigeonnez avec le jaune d'oeuf.
Mettez au four jusqu'à ce que la pâte ait une jolie couleur dorée.
A déguster chaud ou froid...
Bon appétit !