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Chagrin d'Amour pour un Saucisson

Publié le 23 mars 2012 par Mon Oeil New York @monoeilnewyork
Si l'envie de charcuterie vous obnubile, vous tenaille et ne vous lâche pas. Si vous n'en pouvez plus d'ingurgiter des pseudo aliments étouffés par un épais emballage plastique, avec une date limite de conservation - limite si vous serez encore en vie ou encore à New York. Arrêter de vous intoxiquer à petit feu. Et prenez bonne note de ce qui suit. Le Saucisson made in France, le vrai, le plus authentique, se trouve chez Eli Zabar (la Rosette de Lyon précisément). Concurrent sévère d'Eli, Salumeria Rosi vend d'excellentes charcuteries (de la coppa, en passant par le jambon de parme, la mortadelle, le jambon parmacotto, le speck ET aussi un très bon saucisson). Salumeria a en plus le bon goût d'exister West Side (Amsterdam-Broadway- Avec un très bon restaurant italien au même endroit) et chez Eataly (autre grand lieu de réjouissances culinaires de la ville). Un très bon jambon blanc à la coupe également chez Milano Imported Food (demander le parmacotto ou le "Virginia Ham", légèrement sucré). Encore envie de saucisson au plastique?http://www.elizabarhttp://www.salumeriarosihttp://eatalynyhttp://www.milanomarket
Chagrin d'Amour pour un Saucisson

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