ingrédients:
pate des 10mns recette ici
1 tête de choux moyenne (1kg)
1 oignon
3cas huile
2 gousses d’ail
sel poivre
cumin
1 verre de la sauce béchamel
préparation:
préparer la pate et la laisser reposer.
entre temps, émincer le choux en fines lamelles.
les faire revenir dans une poêle à fond épais
et à couvercle, avec l’huile pendant 10mns
en remuant de temps en temps à l’aide
d’une cuillère en bois.
hache l’oignon et l’ail finement, puis
les ajouter dans la poêle avec les épices.
bien mélanger le tout.
couvrir et laisser cuire encore 5mns.
retirer du feu et laisser tiédir.
étaler la pate à l’aide d’un rouleau à pâtisserie,
et chemiser un moule à tartes avec.
piquer le fond avec les dents d’une fourchette.
y étaler la farce.
incorporer la béchamel au dessus
et bien essuyer la surface.
cuire au four à 200° pendant 20mns,
puis gratiner la surface.
laisser tiédir, démouler et découper en parts.