Verrines œuf pour le dessert
1- Mousse au chocolat noir et paillettes de sucre
2- Mousse de chocolat blanc avec petits oeufs à la liqueur
3-Mousse bleu de chocolat blanc et paillette de noix de coco
Bientôt Pâques et forcément on pense « oeuf ». Des souvenirs d’enfance qui reviennent, des chasses aux oeufs dans le jardin d’un gentil grand-père, d’une voisine ou d’une cousine. Mais maintenant que l’on est des adultes responsables, si on tentait la petite verrine OVEO de Dinovia, cette petite verrine en forme d’œuf toute douce. Le luxe de manger un dessert chocolaté sans s’en mettre plein les doigts, à la petite cuillère, s’il vous plaît !
Je vous ai donc concocté trois petits desserts sucrés et trois petites verrines salées.
1- Œufs de lompe sur mousse de courgette
2- Œufs mimosa sur mousse de persil
3-Œufs de lompe sur mousse de crevettes