Magazine Cuisine

Tarte aux épinards

Par Bouchra12

 

Tarte-aux-epinard.jpg

Une recette appréciable pour sa rapidité de préparation et sa simplicité pour un résultat excellent ! Tout le monde aime même les petits ! Qui a dit que les enfants boudent les épinards !

Ingrédients :

1 pâte brisée, 500 g d'épinards hachés, Un oignon émincé, 4 oeufs, 10 cl de crème fraîche, 50 g de fromage râpé, sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Ingrédients :

Faire rissoler l'oignon dans une poêle avec les 2 c. à soupe d'huile, ajouter les épinards hachés, ajouter du sel et poivre et laisser cuire en remuant pendant 5 minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer. Ajouter la préparation à base d'épinards, le fromage et mélanger. Verser ce mélange dans un moule à tarte ou vous avez abaissé la pâte brisée.

Enfourner dans un four préchauffé à 200 ° pendant 45 minutes.

quiche-d-epinards.jpg

Si vous aimez mes recettes, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter du blog afin d'être informés de mes publications. A bientôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte