Pour l'apéritif, accompagné de bâtonnets de légumes et de crackers:
- mousse de jambon blanc
- dip croquant au radis
- terrine de thon
Ingrédients
Pour la mousse de jambon blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- 50g de fromage frais nature à tartiner
- sel, poivre
- crème de balsamique
Pour le dip croquant au radis
- 60g de fromage frais nature à tartiner
- de la ciboulette
- 8 à 10 radis
- sel, poivre
Pour la terrine de thon
- 1 boîte moyenne de thon
- 50g de fromage frais nature à tartiner
Recette
Mousse au jambon blanc
Hacher le jambon.
Mélanger avec le fromage. Assaisonner.
Ajouter 1 cuillère à café de crème de balsamique.
Dip croquant au radis
Laver et couper les radis en tout petits carrés.
Saler et laisser dégorger.
Mélanger la ciboulette avec le fromage, assaisonner et ajouter les cubes de radis.
Terrine de thon
Mélanger le thon avec le fromage.