- 6 cs de son d’avoine
- 5 cs de lait en poudre écrémé
- 6 cs d’édulcorant en poudre
- 2 cas bioflan noisette
- 1 yaourt vanille 0%
- 3 œufs
- 3 cs maïzena
- 3 cs eau
- 1 sachet levure
- 1 pomme
- arôme vanille ou autre
Séparer les jaunes des blancs et les monter en neige
Blanchir les jaunes d’œuf avec l’édulcorant
Mixer tous les ingrédients secs en farine: son, lait en poudre, bioflan et maïzena
Ajouter le yaourt puis la farine à la préparation d’oeufs puis la levure et l’arome
Puis incorporez les blancs en neige
Au fond du moule mettez votre pomme coupée en quarts très fins sur tout le moule recouvrez de pâte et cuire 1h15 à 160°C
Démoulez à froid et saupoudrer de cannelle et de canderel vanille
Le mot en plus
- de Mélody: Servir chaud avec une crème anglaise bien fraîche ou dégustez de suite !!!
- Régime Dukan: Pour 3 jours en conso. Recette avec tolérés
- Merci Mélody pour la recette