crêpe sauce Mars
J’avais envie de crêpes. OH, NOOOOOON…. pas des crêpes à la confiture. Puis, j’ai trouvé ce petit Mars, orphelin dans mon placard. Allez, viens ici petit Mars, je vais te manger.
Ingrédients :
Pour la pâte à crêpes : 250 gr de farine – 3 œufs – 50 cl de lait ( ou mi-lait, mi-bière) – 2 cuillères à soupe d’huile – 1 sachet de sucre vanillé – 1 pincée de sel
Pour la sauce goût Mars : un Mars – 10 cl de crème fraîche liquide
Matériel utilisé :
un robot – une crêpière – une louche – casserole – une balance
Recette :
Faites la pâte à crêpes en cliquant sur ma recette : La pâte à crêpes.
Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème avec le mars coupé en morceaux. Remuez jusqu’à ce que celui-ci soit fondu.
Faites cuire les crêpes et versez la sauce au Mars sur le dessus.