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Petits cakes aux légumes printaniers

Par Sourour

 

Bonjour et bon jeudi.

Hier la journée a été ensoleillée mais venteuse avec un vent poussiéreux qui ramaissait tout sur son passage.

Ce jour des mini cakes aux légumes printaniers.

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron jaune
  • 3 oeufs
  • persil vert
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • 1/2 sachet de levure

Réalisation

  • Faites revenir dans une poêle légèrement huilée l'oignon pelé et haché, la courgette coupée en petits cubes, et le poivron jaune coupé en petits dés également.
  • Salez, poivrez
  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
  • Mélangez les légumes tiédis avec les oeufs battus en omelette et la levure chimique.
  • Incorporez  le persil ciselé et versez le tout dans des mini moules à cakes ou muffins
  • Faites cuire au four durant environ 45' et laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
  • Cela m'a donné 8 en tout.
  • Déjà il en manquait deux quand j'ai voulu les servir.
  • Bon appétit.

 La recette en photos

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