Bonjour et bon jeudi.
Hier la journée a été ensoleillée mais venteuse avec un vent poussiéreux qui ramaissait tout sur son passage.
Ce jour des mini cakes aux légumes printaniers.
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1/2 poivron jaune
- 3 oeufs
-
persil vert
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
-
1/2 sachet de levure
Réalisation
-
Faites revenir dans une poêle légèrement huilée l'oignon pelé et haché, la courgette coupée en petits cubes, et le poivron
jaune coupé en petits dés également.
- Salez, poivrez
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
-
Mélangez les légumes tiédis avec les oeufs battus en omelette et la levure chimique.
-
Incorporez le persil ciselé et versez le tout dans des mini moules à cakes ou muffins
- Faites cuire au four durant environ 45' et laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
- Cela m'a donné 8 en tout.
- Déjà il en manquait deux quand j'ai voulu les servir.
-
Bon appétit.
La recette en photos