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Verrine arc en ciel

Par Magalicuisine

Coucou, me revoilou !

et oui je suis enfin de retour aprés tant de jours sans internet c'était un vrai cauchemar !!!

Mais maintenant nous avons l'ADSL !! et oui nous faisons partie du monde moderne !! c'est trop bien de surfer aussi vite !!

Alors aujourd'hui je vous propose une recette trés colorée et un pur délice pour un repas bien copieux car cette entrée est trés légère.

Pour 4 personne(s)
- 1 avocat
- 1/4 de litre de bouillon de volaille (1/2 cube de bouillon et 1/4 litre d'eau)
- 10 cuillères à soupe de crême fraiche liquide
- sel 1 pincée de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 4 betteraves cuites
- 1 carotte rapée crue

1

Couche verte

Mixer l'avocat mûr avec 2 cuillères à soupe de crême fraiche liquide 1/4 de bouillon de volaille refroidi (diluer 1/2 cube de volaille dans 1/4 de litre d'eau) sel et curry et mettre au frais une demie heure.

2

Couche rouge
Raper 2 betteraves, assaisonner de deux cuillères à soupe d'huile de noix, saler.

3

Couche rose

Mixer les 2 autres betteraves avec le reste de la crème fraîche liquide, assaisonner.

4

Décor
Raper la carotte .
Dans 4 verres , mettre une couche de crême d'avocat, une couche de betterave rapée, une couche de crême de betterave, déposer la carotte rapée .
Servir frais !

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