Magazine Cuisine

Gâteau fondant au chocolat et à la betterave

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

Et encore une fois, j’ajoute un légume à mon gâteau, et le résultat m’érveille.

La betterave est de nature sucrée, mais l’ajouter à un gâteau était très loin de mes pensées, la texture est fondante à souhait, on dirait un morceau de brownie bien riche, on ne sent pas du tout la différence, et on ne pense pas à ce qu’il y a un ingrédient mystère dedans.

Voilà un petit morceau de près.

nouvelles-recettes 1542

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines