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Un menu que l’on prépare la veille…

Par France

Un menu où tout se prépare la veille…

Ce sont des recettes qui peuvent servir pour le quotidien et qui est rapide à servir pour le repas du soir ou pour un repas entre amis qui nous permet d’être avec eux au lieu d’être devant les fourneaux!

Comme entrée, des rillettes de saumon que vous pouvez servir sur des toasts, des croustades toutes prêtes ou, si vous avez le temps le jour même, en faire de beaux petits roulés…

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon

Pour poursuivre le repas, une belle petite salade verte suivit de la feuillantine comtoise. Elle peut se servir comme entrée mais ici je la propose en plat principal. Il est préférable de la préparer la veille et réchauffer juste avant de servir.

Feuillantine comtoise

Feuillantine comtoise

Feuillantine comtoise

En dessert, un tiramisu aux griottes tout simplement délicieux facile à préparer la veille aussi…

Tiramisu aux griottes

Tiramisu aux griottes

Tiramisu aux griottes

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