Biscuits au citron

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Découvrez une recette de délicieux biscuits au citron pour vous accompagner tout au long de la journée !

Découvrez tout l’univers d’Eva avec son délicieux blog La vie se mange.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 170°C (Th 6)

Ingrédients pour une quarantaine de biscuits :

- 150g de beurre à température ambiante
- 50g de sucre glace tamisé
- le zeste d’1 citron
- le jus d’1 citron
- 150g de farine tamisée
- 20g de maïzena tamisée

Préparation :

Mettre le beurre mou dans un saladier, et fouetter au batteur électrique jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
Incorporez 50g de sucre glace tamisé et continuez à battre.
Ajoutez le zeste du citron, le jus de citron, la farine et la maïzena.
Mélangez bien le tout et placez la pâte au réfrigérateur durant 1 heure.

Sortir la pâte et formez un boudin.
Si la pâte est trop collante, remettez-la un peu au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 170°.
Coupez des rondelles de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire environ 15 min.
Déposez les biscuits sur une grille pour les faire tiédir un peu.

Mettez un peu de sucre glace dans un sachet congélation.
Mettre les biscuits à l’intérieur et secouez pour les recouvrir de sucre glace, renouvelez l’opération.

Placez les biscuits dans une boîte hermétique et conservez dans un endroit tempéré.