Magazine Cuisine

Recette Philadelphia : Roulés aux épinards, saumon et philadelphia

Par Recettesmeresfilles
Recette Philadelphia : Roulés aux épinards, saumon et philadelphiaRecette inspirée d’une recette proposée avec les moules Flexipan
Préparation 30 minutes / Cuisson 15 à 20 minutes / Repos 3h minimum
Ingrédients (pour 10 à 12 roulés) :
  • 500 g d’épinards en branches cuits et hachés
  • 5 œufs, sel et poivre
  • 1 barquette de Philadelphia à température ambiante
  • 200 g de saumon fumé
Sortir la grille du four et le préchauffer à 210°C.Egoutter les épinards. Battre les œufs en omelette. Ajouter les épinards, saler et poivrer.Etaler la préparation sur un moule silicone ou dans le plateau du four recouvert de papier sulfurisé.Cuire à 210°C 15 minutes environA la sortie du four, étaler le Philadelphia sur l’omelette encore chaude (la chaleur fera fondre le fromage et l’étalera), couvrir avec les tranches de saumon fumé. Rouler l’omelette dans la longueur et la serrer dans un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 3 heures avant de détailler des tranches assez épaisses.Servir froid, accompagné d’une salade.Recette Philadelphia : Roulés aux épinards, saumon et philadelphia

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines