Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux
cette saison. Aujourd'hui, un beau rôti de dinde entouré de petits légumes du jardin.
Pour 4 personne
700 calories/personne
Ingrédients:
- 600g de rôti de dinde
- 400ml d'eau
- 7 carottes
- 12 petites pommes de terre
- 1 bol d'oignons grelots surgelés
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 1 cube de bouillon de viande
- Sel, poivre
- Un peu de matière grasse
1) Faire dorer le rôti de dinde sur toute ses faces dans un peu de matière grasse
2) Ajouter les pommes de terre épluchées et les carottes tranchées. Bien mélanger pour les enrober de jus de cuisson
3) Ajouter les petits oignons, le bouquet garni, l'eau et le cube de bouillon. Saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter deux heures
4) Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson quelques minutes à découvert
5) Couper le roti de dinde en tranches. Le servir avec les petits légumes