Mélanger tous les ingrédients secs ensemble puis délayer avec les aliments liquides. Mélanger bien jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Puis éplucher la pommes et la couper en petits morceaux que l'on ajoute à la pâte ainsi que la nougatine grossièrement broyée. Déposer dans les moules à muffins et enfourner 15 à 20 minutes à 170ºC (20 minutes à 180°C, pour moi). Ma nougatine était délicieuse (merci encore Sophie) et les muffins absolument extras.
Magazine Cuisine
Bonjour,
Ces jolis muffins de Céci nous ont
énormément plu.
Au lieu de mettre des noisettes caramélisées comme elle, j'ai utilisé ma "nougatine aux noisettes "faite maison" que j'ai
grossièrement concassée (même recette qu'ici, mais cette fois-ci aux noisettes).
Ingrédients pour 12 muffins
* 150 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 70 g de sucre
* 2 sachets de sucre vanillé
* 1 oeuf battu
* 120 g de lait
* 50 g de beurre fondu
* 1 bouchon d'arôme de vanille
* 1 pomme (golden)
* 50 g de noisettes mondées et caramélisées.