Magazine Cuisine

Quiches a la carte !

Par Titi56

 

160312-quiches-haricots-surimi-et-lardons-haricots-chevre-.jpg

160312 quiches haricots surimi et lardons haricots-copie-2

Bonjour à tous,

Toujours idéal pour un dîner, les quiches sont déclinables à l'infini... Elles sont faites aux goûts de chacun et permettent souvant de terminer les restes !!! Voilà pourquoi elles sont si populaires ! A votre goût : pâte feuilletée ou brisée, un appareil qui cette fois est réalisé très classiquement avec des oeufs et de la crème épaisse (que je remplace de temps en temps par de la crème soja).

Chez nous se sera : lardons fumés, haricots verts et chèvre ; et pour la seconde version  : surimi, haricots verts et curry...

Deux jolies versions qui étaient accompagnées d'une salade verte !

160312 quiches haricots surimi et lardons haricots-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines