Magazine Cuisine

Gateau aux Speculoos

Par Clomax @Clo_Max

Photo0308

Ingrédients :
4 oeufs
200 gr de sucre
200 gr de speculoos
100 gr de farine
100 gr de beurre
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige et y incorporer 100 gr de sucre a la fin.
Mixer les speculoos.
Battre les jaunes et le reste de sucre. Ajouter le beurre fondu, la farine et les miettes de speculoos.
Incorporer les blancs.
Mettre dans un moule au préalable garni d'une feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four à 180° environs 40 min.
Le gateau est extremement moelleux. Servir avec une boule de glace vanille.



Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'on doit en trouver une similaire quelque part mais autant etre honnete après des années dans ma cuisine je cherche rarement une recette sur le net...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog