Préparation - 10mn
Cuisson - 20mn
600g de crevettes
1 dachine
150g de couac
l'eau d'une noix de coco
1 cuillère à soupe d'épices à Colombo
1 échalotte
20cl de lait de coco
beurre
sel, poivre
1. Eplucher la dachine, la couper en cubes et la mettre à cuire dans une casserole d'eau salée, environ 20 minutes.
2. Eplucher et ciseler l'échalotte. Faire chauffer une sauteuse avec une noisette de beurre puis faire revenir les échalotes. Dès qu'elles commencent à colorer, ajouter les crevettes, le lait de coco et les épices à colombo. Bien mélanger et laisser mijoter 2 minutes.
3. Faire bouillir l'eau de coco, puis verser sur le couac, tout en mélangeant. S'il manque un peu de liquide, ajouter de l'eau bouillante, jusqu'à ce que le couac ait la consistance d'une semoule cuite.
4. Dresser, parsemer quelques copeaux de coco et servir aussitôt.