Magazine Cuisine

Madeleines & Muffins Cake

Par Oror67
Madeleines & Muffins Cake
J'ai réalisé mon cake au jambon-fromage sous forme de madeleines et de muffins, pour changer de présentation et rendre les choses plus simples pour l'apéritif.
Ingrédients et matériel (pour 9 madeleines et 2 muffins)
- 50g de farine
- 1/3 du sachet de levure
- 1 œuf
- 1cl d'huile
- 4cl de lait
- 33g de gruyère
- 66g de jambon blanc
- sel, poivre
- moules à madeleines et à muffins
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter l'œuf. Assaisonner.
Incorporer l'huile puis le lait chauffé.
Ajouter le gruyère râpé et le jambon.
Répartir l'appareil dans les moules.
Enfourner 20 à 30min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines