Magazine Cuisine

Sablés au caco

Par Ameloche
sablés au cacao

sablés au cacao

Ces biscuits sablés au cacao sont vraiment très délicieux ! À vous de tester….

Ingrédients :

45 gr de beurre salé

45 gr de beurre doux

1 jaune d’oeuf

100 gr de farine

25 gr de cacao amer

90 gr de sucre roux

Matériel utilisé :

du matériel de pâtisserie  : rouleau, tampon à biscuit, robot avec fouet, plaque de four recouverte de papier sulfurisé, un mixeur, papier film.

Recette :

Mixez le sucre pour le rendre très fin.

Battre le beurre en pommade avec le sucre. Une fois le mélange devenu blanc et mousseux, incorporez le jaune d’oeuf, puis la farine préalablement mélangée au cacao.

Une fois que le mélange forme une boule, stoppez le robot. Emballez la pâte dans du papier film.

pâte sablée au cacao

pâte sablée au cacao

Mettre au frais pendant au moins 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte