Magazine Cuisine

Tarte thon & tomates

Par Vicim
Aujourd'hui, pour bien commencer la semaine, je vous propose une recette de tarte salée, à manger avec une salade en plat principal ou en entrée...


Pour cette recette :

 
- 1 pâte brisée
- 25 cl de crème semi-épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 grosse boite de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
- sel, poivre

Au travail !

Etalez la pâte et piquez la avec une fourchette. Recouvrez-la d'une fine couche de moutarde, émiettez le thon.

Dans un bol, mélangez la crème, le concentré de tomates, l'oeuf et le sel. Versez la préparation sur le thon. Saupoudrez d'Herbes de Provence puis recouvrez de gruyère râpé. Laissez cuire au four à 180°C pendan 25-30 minutes.
Tarte thon & tomates
Bon appétit !


Source : Marmiton


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines