Hachis parmentier purée de carottes, gratiné au parmesan

Par Daudrey

Une recette rapide avec ce que j'avais sous la main. La purée étaient d'enfer !

J'ai utilisé :(pour 2 personnes)

- 2 steacks hachés

- une dizaine de carottes (elles étaient de petite taille)

- du parmesan Giovanni Ferrari

- sel, poivre

- beurre demi-sel

Epluchez les carottes, rincez-les et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante avant des les cuire environ 30 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer les steacks hachés. Lors de la cuisson des steacks, découpez-les avec une cuillère en bois pour en faire des petits morceaux.

Lorsque la viande est cuite, placez-la dans le fond de votre plat.

Quand vos carottes sont cuites, mettez-les dans un blender avec un généreux morceaux de beurre demi-sel.

Mettez la purée obtenue par dessus la viande hachée.

Parsemez le tout de parmesan râpé et enfournez pour 10 minutes dans un four à 180°C.

Régalez vous !!!