Une recette rapide avec ce que j'avais sous la main. La purée étaient d'enfer !
J'ai utilisé :(pour 2 personnes)
- 2 steacks hachés
- une dizaine de carottes (elles étaient de petite taille)
- du parmesan Giovanni Ferrari
- sel, poivre
- beurre demi-sel
Epluchez les carottes, rincez-les et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante avant des les cuire environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer les steacks hachés. Lors de la cuisson des steacks, découpez-les avec une cuillère en bois pour en faire des petits morceaux.
Lorsque la viande est cuite, placez-la dans le fond de votre plat.
Quand vos carottes sont cuites, mettez-les dans un blender avec un généreux morceaux de beurre demi-sel.
Mettez la purée obtenue par dessus la viande hachée.
Parsemez le tout de parmesan râpé et enfournez pour 10 minutes dans un four à 180°C.
Régalez vous !!!