Eh oui encore une recette avec des pâtes, plus précisément, une nouvelle version de pâtes au thon, en tant que membre du club des mangeuses de pâtes au thon, je ne peu que partager ce genre de choses.
Donc aujourd’hui je me la joue étudiante fauchée sophistiquée avec une recette classe à petit prix.
Ingrédients pour 2 personnes :
120 g de pâtes
2 petites tomates
1 petite boite de thon
1/2 oignon
60 g de fromage râpé
huile d’olive
sésame grillé
menthe fraîche
Réalisation :
Cuire les pâtes comme indiqué sur la boite.
Émincer l’oignon et couper les tomates
Dans une poële, chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir les oignons
Ajouter le thon émietté (avec son eau) et les tomates.
Cuire jusqu’à évaporation du liquide.
Égoutter les pâtes puis mélanger avec la « sauce » et un peu de sésame
Ciseler de la menthe.
Servir, ajouter le fromage râpé, la menthe et un peu de sésame.
On s’est régalé, c’est fou comme plat aussi simple peu être aussi bon. En plus c’est un plat complet parfait pour le repas du soir. Qui de plus ce mange aussi bien chaud que froid.
Normalement pas besoin d’ajouter de sel dans cette recette, le thon est déjà bien assez salé