Magazine Cuisine

Boulettes de boeuf & sauce aigre douce

Par Titi56

 

080312-boulettes-de-boeuf-et-sa-sauce-aigre-douce-001.jpg

Bonjour à tous,

Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne souviens plus qui sait... alors si elle se reconnait !

Des boulettes de viande savoureuses et moelleuses. Pour obtenir 27 boulettes (que vous pourrez congeler si vous en avez trop !), il vous faut : 500 gr de boeuf haché, du persil plat, 1 oignon et 1 gousse d'ail émincés, 2 oeufs, 4 cs de chapelure, du sel, du poivre, des épices mexicaines. Il vous suffit de "patouiller" tout çà ensemble et à former les boulettes.

Pour la sauce aigre-douce, qui est une tuerie, il vous faut : 2 cs de maïzena, 5 cs de sauce soja, 6 cs de cassonade, 6 cs de vinaigre de cidre, 4 cs de ketchup. Mélanger le tout et faire chauffer pour épaissir. Verser dans les ramequins pour déguster avec les boulettes. Cette sauce est vraiment délicieuse et sera refaite rapidement dans ma cuisine !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines