Ingrédients
150ml de crème liquide entière très froide
50gr de sucre glace
un soupçon de grenadine
Sirop
1 citron
2 oranges
du sucre vanillé maison
1 paquets de biscuits boudoirs
1 barquette de fraises
Equeuttez et lavez vos fraises coupez-les en lamelles, et réservez-les dans un récipient, dans lequel vous aurez mis le sucre glace et vous ajouterez le jus du citron et des oranges.
Montez la crème en chantilly (moi avec mon speedy chef) ajoutez le sucre glace quand elle est montée et le soupçon de grenadine.
Egouttez les fraises et ajoutez au sirop un peu d'eau et de grand-marnier.
Trempez les biscuits dans le sirop sans trop les noyer et disposez dans votre moule à charlotte. Mettez un peu de fraises, un peu de chantilly , un peu de fraises, encore de la chantilly et de la fraises et terminez avec des biscuits imbibés . Fermez le couvercle de la charlotte et laisser au réfrigérateur soit au ninmum 3h soit jusqu'au lendemain.