4-5 c. à soupe de sésames blancs et noirs crus
1 jaune d'oeuf battu Pour la pâte croustillante (huile-farine) 100 g de farine 50 ml d'huile de tournesol un peu de sel Pour la pâte eau-huile 150 g de farine 30 ml d'huile de tournesol 70 ml d'eau chaude un peu de sel Étapes: 1. Épluchez le radis, râpez le et mélangez avec du sel. Laissez le radis râpé pendant 1h pour faire sortir le jus. 2. Mélangez 100 g de farine avec 50 ml d'huile et un peu de sel pour formez la pâte huilée croustillante, elle est sableuse et se défait facilement. 3. Mélangez 150 g de farine avec 30 ml d'huile, 70 ml d'eau chaude et un peu de sel pour former la pâte d'huile-eau. Cette pâte est plus claire que la précédente. 4. Laissez reposer les deux pâtes pendant 30 min à température ambiante. 5. Pressez bien le radis râpé, une fois pressé, le radis doit être mou et assez sec. Ajoutez l'huile de sésame, un peu de sel et de poivre moulu. 6. Mettez la pâte huilée croustillante sur la pâte d'huile-eau, abaissez à l'aide d'un rouleau.