La balade du week end en Alsace.
Au programme, observation des cigognes dans leur nid, visite ludique au château du Haut- Koenigsbourg, tour en barque sur les canaux à Colmar... Et bien sûr, la découverte des spécialités culinaires alsaciennes : Fleischschnaka (dont Loukoum parle si bien -clic-), tartes flambées, tourte au Riesling et pommes de terre au munster.
Bonne semaine et viel Spaβ !
Mon grain de sel
Une adresse pour se loger :
Les chambres de la Weiss à Kaysersberg
Une adresse pour se restaurer :
Le Caveau les Chevaliers de Malte à Niedermorschwihr
Mémo en V.O. : Alsace - das Elsass
Pour rappel, ne manquez pas la Soirée Blogueurs à Munich le jeudi 29 mars -clic-
Et toi aussi, fidèle lecteur/rice, même sans blog, tu peux te joindre à nous...
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.