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Roulé à la tomate et au fromage fines herbes

Par Calvie

Avec cette recette, je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez SophieD et c'est Magalie qui viendra piocher une recette chez moi.

J'ai hésité entre plusieurs recettes, mais ce roulé me faisait vraiment de l'oeil et j'ai fini par craquer, et vraiment sans aucun regret. La présentation bluff et le gout rien à redire !

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Ingrédients :

15 g de farine

25 g de maïzena

30 ml de concentré de tomates

50 g de gruyère râpé

3 oeufs

1 c à c de levure chimique

70 g de beurre

1 c à c de paprika

100 g de fromage ail et fines herbes (pour moi du fromage des canuts : à utiliser pour ceux qui aiment un fromage plus corsé)

50 g de fromage blanc

1 c à s de ciboulette ciselée

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Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C (Th. 6-7)

Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel

Battre les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante.

Ajouter alors la farine, la levure, la maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère râpé.

Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation

Verser la pâte sur votre plaque du four munie d'une feuille de papier cuisson.

Faire cuire 8 minutes au four à 200°C

Laisser refroidir le biscuit puis le démouler

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée.

Étaler cette garniture sur le biscuit et enrouler le tout dans du film étirable. 

Garder au frais jusqu'au moment de servir.

Couper en tranches et déguster

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