Magazine Cuisine

Sablés au Chocolat de Martha Stewart

Par Chrystel56

Bonjour,

Maïwenn m'a fait très envie avec ses biscuits au cacao tirés du livre de M. Stewart "la bible des petits gâteaux".

Comme elle, j'ai doublé les proportions ci-dessous :

 

Sables-cacao-myrtille-M.-Stewart.JPG

Les ingrédients

* 140 g de farine

* 60 g de sucre glace

* 25 g de cacao en poudre non sucré

* 120 g de beurre froid coupé en morceaux

* 1/2 c. à café d'extrait naturel de vanille

Sables-cacao-myrtille-M.-Stewart-004.JPG

Mélanger la farine, le sucre glace, le cacao en poudre dans un robot. Ajouter le beurre et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se mette en boule.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la découper à l'aide d'un emporte-pièce.

Déposer les biscuits obtenus sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four.

Préchauffer le four à 150°C (à adapter à votre four) puis enfourner la plaque.

Enfourner pour 20/25 minutes. Les laisser refroidir sur une grille.

Sables-cacao-myrtille-M.-Stewart-002.JPG
Sables-cacao-myrtille-M.-Stewart-003.JPG
 

Ces sablés sont tout simplement succulents, croyez-moi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines