De mes classeurs
rapide 10m
Pour 12 verrines
200 g de rillettes de crabe(crabe mélangé avec citron et huile d'olive)- 50g de mayonnaise maison-2 g de curry en poudre-100 g de poivron rouge grillé au naturel- 1 gros avocat bien mûr- 1 cas huile d'olive Sel, poivre du moulin
Dans un saladier, parfumez votre mayonnaise avec le curry. Écrasez finement les rillettes de crabe dans la mayonnaise.
Parallèlement, mixez à grande vitesse les poivrons afin d'obtenir une purée . Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Débarrassez le bol du mixer de la préparation et opérez de la même façon avec l'avocat et 1 cas d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse.
Dans des petites verrines de service, placez tout d'abord un bon tiers de rillettes au curry, puis une généreuse couche de purée d'avocat et terminez par la tapenade de poivrons rouges.
Mettre au frais 2h,
Servez très frais.