Une excellente recette trouvée sur le site de Chef Nini que j'ai légérement modifié. J'adore ces petites barres qui sont mes préférées avec les balistos ! D'ailleurs rien que d'écrire le nom de ces barres ça me donne faim ! ;)
Pour 3 barres de céréales :
80 g de chocolat blanc
2 c.s. de flocons d'avoine
2 c.s. de blés soufflés
100 g de chocolat au lait
Faire chauffer doucement le chocolat blanc au bain marie.
Ajouter les flocons d'avoine et le blés soufflés.
Répartir la préparation dans des moules à financiers et laisser durcir au réfrigérateur (attention à ne pas faire des plaques trop épaisses).
Faire fondre le chocolat au lait.
Démouler les plaques de chocolat blanc et les badigeonner de chocolat au lait à l'aide d'un pinceau. Laisser durcir au réfrigérateur.
Réaliser une seconde couche avec une spatule pour avoir une surface plus lisse.
Réserver au réfrigérateur et sortir un peu avant de les manger.
Tags : Kinder country, Chocolat blanc, Chocolat noir, Barres de céréales