Magazine Cuisine

carte du printemps...

Par Labaquere

Menu – Carte

Entrées 12 €:

Timbale  de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille

Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette

Foie Gras de Canard mi-cuit et Confit d'Oignons aux Noisettes (+4€)

Cassolette de Truite et Brochet en Croûte

Religieuse au Chèvre Chaud, Escargots et Croustilles de Jambon

Plats 16 € :

Joues de Cochon Braisées et Foie Gras Poêlé (+2€)

Filet de Canette aux Cèpes et Galette de Pomme de Terre

Parmentier de Boeuf à la Moutarde de Gascogne et Vitelotte

Pavé de Thon Albacore, Coulis de Courge à la Citronelle et Ecrevisses

Croustillant de Tête de Veau sauce Ravigote

Desserts 6,5 € :

Yoyos Gourmands au Chocolat et sauce Safranée

Charlotte Glacée au Pruneaux et Armagnac

Poire Pochée au Vin de St Mont et Glace Amandes

Ardoise de gourmandises de la Baquère (+1 €)

Crêpe au beurre demi-sel, Fruits Exotiques et Sorbet Ananas


Retour à La Une de Logo Paperblog