Menu – Carte
Entrées 12 €:
Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille
Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette
Foie Gras de Canard mi-cuit et Confit d'Oignons aux Noisettes (+4€)
Cassolette de Truite et Brochet en Croûte
Religieuse au Chèvre Chaud, Escargots et Croustilles de Jambon
Plats 16 € :
Joues de Cochon Braisées et Foie Gras Poêlé (+2€)
Filet de Canette aux Cèpes et Galette de Pomme de Terre
Parmentier de Boeuf à la Moutarde de Gascogne et Vitelotte
Pavé de Thon Albacore, Coulis de Courge à la Citronelle et Ecrevisses
Croustillant de Tête de Veau sauce Ravigote
Desserts 6,5 € :
Yoyos Gourmands au Chocolat et sauce Safranée
Charlotte Glacée au Pruneaux et Armagnac
Poire Pochée au Vin de St Mont et Glace Amandes
Ardoise de gourmandises de la Baquère (+1 €)
Crêpe au beurre demi-sel, Fruits Exotiques et Sorbet Ananas