Ingrédients
500gr de Morue dessalée
250gr de farine
4 épices
2 cuil à s de persil
un bouquet de cives ou de ciboulette (oublié la HONTE)
2 piments végétarien (celui qui ne pique pas)
1 oeuf entier
1 sachet 1/2 de levure chimique
20cl lait
15 cl d'eau
Faites cuire votre morue déssalée dans une grande quantité d'eau pendant au moins 20 minutes, l'égoutter et la laisser refroidir.
Emiettez-la du bout des doigts afin d'en extrère les arrêtes s'il y en a , puis dans le thermomo mettez la morue, la farine, et tous les ingrédients sauf le liquide. Mixer 40sec/vit9. Puis ajoutez le lait et l'eau et vérifiez que votre contenance ne soit pas compacte mais pas trop coulant, il faut que la pâte soit onctueuse que vous puissez jouer avec elle entre deux cuillères. Laissez reposer toute une journée ou une nuit et faites les frire dans un bain d'huile.