Magazine Cuisine

A l'apéro ça aussi c'est pas mal... est-ce que ça ferait venir le soleil?

Par Coco77

Ingrédients

500gr de Morue dessalée

250gr de farine

4 épices

2 cuil à s de persil

un bouquet de cives ou de ciboulette (oublié la HONTE)

2 piments végétarien (celui qui ne pique pas)

1 oeuf entier

1 sachet 1/2 de levure chimique

20cl lait

15 cl d'eau

Faites cuire votre morue déssalée dans une grande quantité d'eau pendant au moins 20 minutes, l'égoutter et la laisser refroidir.

Emiettez-la du bout des doigts afin d'en extrère les arrêtes s'il y en a , puis dans le thermomo mettez la morue, la farine, et tous les ingrédients sauf le liquide. Mixer 40sec/vit9. Puis ajoutez le lait et l'eau et vérifiez que votre contenance ne soit pas compacte mais pas trop coulant, il faut que la pâte soit onctueuse que vous puissez jouer avec elle entre deux cuillères. Laissez reposer toute une journée ou une nuit et faites les frire dans un bain d'huile.

006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines