Magazine Cuisine

Naans au fromage

Par Oror67
Naans au fromage
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Une liyaas de bonnes choses.
Elle fête les 1 an de son blog et nous propose le concours suivant: réaliser une de ces recettes de viennoiseries ou de boulangeries.
Le choix n'était pas facile, il y a plein de bonnes choses dans ses deux catégories. Après mure réflexion, j'ai choisi les naans au fromage qui rigole. 
J'ai suivit sa recette à la lettre à l'exception du fromage, j'ai utilisé un fromage frais à tartiner. J'ai également modifier le mode de cuisson, je les ai cuit au four et non à la poêle.
Mes naans sont petits car je les ai réaliser pour l'apéritif.
Naans au fromage
 Vous trouverez ici sa recette.
Ingrédients
- 300g de farine
- 10g de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
- du fromage frais à tartiner
- 7cl d'eau tiède
Recette
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter le sel et l'huile, puis le yaourt nature.
Verser petit à petit l'eau tiède.
Former une boule souple.
Laisser reposer sous un linge.
Préchauffer le four à 220°.
Confectionner des petites boules.
Les aplatir et déposer le fromage au centre.
Refermer la pâte en forme de boule et aplatir de nouveau.
Déposer les naans sur une plaque sulfurisée et enfourner 8 à 10min.
Déguster chaud c'est meilleur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines