Magazine Cuisine

Barre de céréales (orge) au chocolat

Par Ameloche
barre d'orge au choco

barre d'orge au choco

Des barres de céréales réalisées avec les flocons d’orge offerts par mon partenaire bien manger.com

Ingrédients :

6  + 6 carrés de chocolat

1 petite tasse de flocons d’orge

Matériel utilisé :

des moules à financiers en silicone

Recette :

Faites fondre les 6 premiers carrés de chocolat au bain-marie. Déposez-le au fond du moule.Mettre au frais pendant 30 minutes.

Dans une poêle à sec; faites dorer les flocons d’orge pendant quelques minutes.

orge doré

Elisa et les grains d'orge !

Faites fondre le chocolat restant. Mélangez le aux flocons d’orge grillés.

Recouvrir le moule garni de chocolat de ce mélange orge/chocolat.

Mettre au frais jusqu’à ce que la barre durcisse. Démoulez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog