Mes gourmandises, quand je veux, où je veux !

Publié le 17 mars 2012 par Enjoymytribu


Des gâteaux et du pain

Notre avis:

3 Bonnes raisons d’y aller :
• Pour le pain à la croûte très craquante !
• Pour la farine utilisée est issue de blés Français écrasés à la meule de pierre
• Pour les confitures qui sont confectionnées à base de fruits frais et au sucre de canne

Claire Damon et David Granger sont deux passionnés qui prônent un retour à l’essentiel.
D’un côté, Claire fait ses classes chez Ladurée et au Bristol, où elle apprendra les bases d’un métier et le respect des produits de saison.
De l’autre, David Granger se dévoile comme un expert en boulangerie qui affectionne avant toute chose le bon pain. Et c’est en qualité d’artisan qu’il lui redonne chaque jour ses lettres de noblesses.
A la boutique « Des Gâteaux et du Pain » on découvre du pain de campagne sur farine écrasée à la meule de pierre ou d’autres pains mariés à des graines de fenouil, olives Tagiasche ou du curcuma. Des tourtes et viennoiseries aussi, des pains de mie briochés, des foccacias et fougasses.
Quant aux pâtisseries, elles vivent aux couleurs des saisons, tout simplement irrésistibles…

Le plus :
Découvrez la boutique en ligne, sur l’e-shop www.desgateauxetdupain.com
Boulangerie, pâtisserie, et confiserie sur Internet. Livraison partout en France en 24h.

Infos pratiques :

Des Gâteaux et du Pain
63, boulevard Pasteur
75015 Paris
Ouvert tous les jours, sauf le mardi, de 8h à 20h. A:

www.desgateauxetdupain.com